Годовалой челябинке нужно 12 тысяч евро на операцию за границей
18 декабря 2014, 23:35
46 просмотров

Жительнице Челябинска Ульяне Сысоевой, которой в среду, 17 декабря, исполнился годик, необходимо 12 тысяч евро на жизненно важную операцию по удалению трахеостомы – трубочки в горле, через которую девочка дышит из-за проблем с гортанью. Челябинские специалисты помочь девочке не в силах, столичные врачи не дают прогнозы, лечить малышку и впоследствии удалить трубку согласились только в клинике Израиля, рассказала мама ребенка-инвалида Наталья Сысоева.

Ульяна Сысоева заболела в полтора месяца, когда начала задыхаться. Точного диагноза врачи не могут поставить до сих пор. Более девяти месяцев малышка живет с трахеостомой. Убрать ее не могут из-за того, что в гортани не проходит отек и не рассасывается рубец после слишком поздно выявленной врачами диафрагмальной грыжи. Ульяна из-за трубки не может говорить, вынуждена постоянно находиться под контролем врачей.

В условиях сложной экономической ситуации ни один благотворительный фонд не готов взять девочку под патронаж, поэтому родители надеются только на помощь неравнодушных людей.

«Нам готовы помочь в клинике Израиля, – говорит Наталья Сысоева. – Приблизительная стоимость обследования, которое выявит причину недуга, и операции 11 тысяч 984,53 евро. Помимо лечения, нужны средства для перелета, съема квартиры. Мы не можем собрать их, просим всех неравнодушных людей помочь нашей малышке избавиться от трахеостомической трубки и дышать как все нормальные люди, говорить, смеяться с голоском, мы хотим услышать ее первое слово. Мы верим, что благодаря добрым людям Ульяна начнет жить полноценно».

Реквизиты можно узнать здесь.


Поделиться с друзьями:

Вам будет интересно:
С Днем защиты детей
Вова Высоцких из Челябинска очень хочет научиться говорить и не испытывать боли
В Отделении временного проживания Милосердие


Комментарии
Система комментирования SigComments

 
Мы в социальных сетях
Ваши пожертвования
Поиск по сайту
Социальные блоки


Сайт знакомств шизофреников
Ремонт холодильников в Воронеже
Директор фонда
Руководитель БФ Аура Добра Наиль Игоревич Богаутдинов
Наиль Богаутдинов
Аура Добра - это самое открытое и кристально чистое движение, работа и смысл которого состоит в поддержке и помощи нуждающимся.
Вход на сайт
Вход на сайт
Календарь праздников
Информер праздники сегодня